Барлык яңалыклар
События и факты
25 март , 09:49

Радий Хабиров: «Камеры нужны, чтобы вы доехали к своим детям, родным и близким»

В текущем году по поручению Главы республики Р. Хабирова, на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения запланировано произвести установку комплексов ФВФ дополнительно в количестве 100 ед., что в сумме составит 159 ед

Установка Комплексов ФВФ будет производиться на дороги Р-240 Уфа-Оренбург – 41 ед., М-5 «Урал» - 32 ед., М-7 «Волга» - 20 ед., Западный обход г. Уфа – 7 ед.
На сегодняшний день обследование мест установки комплексов ФВФ произведено, идет подготовка и расчет к строительно-монтажным работам.
- Мы устанавливаем эти камеры не для того, чтобы залезть в карман к жителям, - отметил Радий Хабиров. – А для того, чтобы они доехали до дома - к своим детям, родным и близким. Для этого информация о расположении камер фотовидеофиксации должна быть открытой.
Актуальную информацию о местах расположения комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения можно найти на сайтах Министерства транспорта и дорожного хозяйства РБ и Центра организации дорожного движения РБ. На них размещены баннеры с переходом на интерактивную карту с метами расположения работающих комплексов ФВФ в Республике Башкортостан. Информация на интерактивной карте обновляется в режиме. Ознакомиться с картой можно по ссылке http://svkrb.ru/kam/index.html.
Схема расположения камер видеофотофиксации в Туймазинском районе.